Deutsche Telefonkonferenz
Telefonkonferenz-Einwahlnummer
0211 - 49 111 11

Anleitung

Registrieren für Kostenlose Telefonkonferenzen

Um sich für kostenlose Telefonkonferenzen zu registrieren führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Registrieren

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse und den Sicherheitscode auf unserer Startseite eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit allen benötigten Zugangsdaten wie Konferenznummer und PIN.

2. Teilnehmer einladen

Verabreden Sie sich mit Ihren Teilnehmern für Ihre Konferenz und teilen Sie ihnen die Einwahlnummer (0211 - 49 111 11), Konferenznummer und die PIN mit.
Mit unserem Einladungstool können Sie übrigens ganz bequem eine Einladungsvorlage für Ihre Teilnehmer erstellen.

3. Einwählen und konferieren

Wählen Sie sich über die deutsche Festnetznummer 0211 - 49 111 11 ein und geben Sie sobald Sie dazu aufgefordert werden Ihre Konferenznummer und Ihre Konferenz-PIN ein. Die Telefonkonferenz beginnt automatisch sobald sich mindestens zwei Teilnehmer eingewählt haben.

Einwählen in unser Telefonkonferenzsystem

Die Einwahl in unser Telefonkonferenzsystem ist denkbar einfach! Wir haben Ihnen im Folgenden den Weg in eine Telefonkonferenz detailliert aufgezeichnet.

Wählen Sie 0211 - 49 111 11

"Willkommen bei Deutsche Telefonkonferenz!"

"Geben Sie bitte Ihre Konferenznummer ein, dücken Sie danach die #-Taste."

Konferenznummer gefolgt von #-Taste
Beispiel: 12345#

"Geben Sie bitte die Konferenz-PIN-Nummer ein."

Konferenz-PIN
Beispiel: 00000

Die Telefonkonferenz beginnt automatisch sobald sich mindestens zwei Teilnehmer eingewählt haben!
Sie haben für die Eingabe von Konferenznummer und Konferenz-PIN jeweils 8 Sekunden Zeit und 3 Versuche. Ihr Telefon muss Tonwahlfähig sein und sogenannte DTMF-Töne senden können.

Gewünschte Informationen nicht gefunden?

Weiter Informationen finden Sie auch auf der Seite Häufig gestellte Fragen (FAQ)!

Unsere Telefonkonferenzen weiterempfehlen:

Wie finanzieren wir uns?

Unser kostenloser Telefonkonferenzdienst wird hauptsächlich durch Spenden von zufriedenen Kunden und Werbung auf unserer Webseite finanziert. Nach Ihrer Telefonkonferenz spenden Sie uns doch bitte einen Betrag, den Sie für angemessen halten. Vielen Dank!